| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

北京铸精机电门控设备安装公司

电动门窗安装与维修,定做各种电动门门窗,玻璃门窗

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三里屯安装玻璃门 感应门机组销售安装
三里屯安装玻璃门 感应门机组销售安装
三里屯玻璃门安装 玻璃门维修 自动门感应门安装维修公司  玻璃感应门简介
玻璃感应门,顾名思义便是玻璃门与感应门的有效结合,既属于玻璃门,也属于感应门。主要是通过感应信号方式输入,控制玻璃门自动开启的系统工程。
玻璃感应门,应用广泛,一般在酒店、银行、写字楼、商场等地较常见。玻璃感应门不仅方便了人们的通行,还可以节约能源、降低噪音、防风、防尘,更能让整个建筑显得高档大气。
玻璃感应门维修
玻璃感应门的简单故障可以自行解决,深度故障要及时通知厂家,请专业人士前来维修,保证玻璃感应门能更加耐用。在玻璃感应门维修时,通过四个步骤,便可很快找出玻璃感应门所存在的问题。
一看:查看玻璃感应门否有元件受损。如元件断裂、发黑发黄、引脚相碰、器件松动、连线错误等。某些接触不良故障,尤其是在电源通电后,因故障点接触不良而产生火花
二听:即听玻璃感应门运行的声音,在控制系统中,大都采用了电磁继电器作为控制器件,在继电器触点切换时会产生清晰的“滴哒”声。如无声或异常,在确定继电器驱动电器无故障后,可判定该继电器不良。
三摸:即触摸玻璃感应门元件,在玻璃感应门的维修过程中,也经常在通电后用手摸某些元件。如稳压IC等集成器件、防雷管、变压器、驱动二极管等等。以便感觉其温度是否正常,如发热快、温度高、电路无短路故障则可断定器件不良。
四测:即测量玻璃感应门控制电路。通常采用的方式有测电压、测电路的电阻、测电流等。这是一种综合性逻辑分析手段,可依据各种测量电动伸缩门的数据准确的找出故障原因及损坏器件