| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

北京铸精机电门控设备安装公司

电动门窗安装与维修,定做各种电动门门窗,玻璃门窗

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 通州安装车库门 电机主板安装维修
通州安装车库门 电机主板安装维修
 车库门维修遥控器更换服务中心 更换车库门马达 回龙观电‌‌机限位更换 天通苑车库门配件大全精于对各种遥控车库门研究,安装维修经验丰富。各种配件齐全,专人专车,随叫随到。为北京数十家高档别墅区做售后服务。使您的车库门在使用中无后顾之忧,在北京拥有广泛客户,深受各物业公司和业主好评.车库门的特点:拉簧平衡系统:先进的两侧分置多组隐藏式拉簧平衡设计,使车库门运行更平稳,安全保障系数更高,特有的门框设计,防老化密封条,门板采用质量一流的热浸米尔镀锌钢板制造;颜色根据国际色卡RAL标准;更美观。进口数字智能遥控开门机;遇阻反弹功能更安全,遥控距离大于30米,直流电机DC输出;节电环保。所有产品质保两年,车库门电机三年。北京铸精门窗公司是生产安装维修于一体的专业公司。公司以质量求生存,信誉求发展,作为宗旨来满足广大客户的需求。专业技师,技术精湛,六年生产安装维修的经验,精通各种电机程序设定,精通各种遥控门的产品结构,精于对各种遥控车库门研究,维修经验丰富。各种配件齐全,专人专车,随叫随到。为北京数十家高档别墅区做售后服务。在北京拥有广泛的客户,深受各物业公司和业主好评。