| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

北京铸精机电门控设备安装公司

电动门窗安装与维修,定做各种电动门门窗,玻璃门窗

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 房山区感应门维修 感应门轨道更换安装
房山区感应门维修 感应门轨道更换安装
 双导轨的结构设计中。每一个门体吊挂件有两个滑轮悬挂在朝上的支撑导轨上,另有两个滑轮与朝下的导轨相接触,使-个门体由四个滑轮来悬挂和驱动,另有四个滑轮来稳定门体,进一步分散了磨擦力,避免类似汽车起动和刹车过程中前后轮的压力不均,在水平和垂直两个方向减少了门体的摆动和震动,这种结构较之侧悬挂双滑轮给构又提高了几乎一倍的使用寿命、而且大幅度地降低了运行噪音。?

在正悬挂水平双导轨的结构设计中,每一个门体吊挂件有两组各两个滑轮悬挂在两条朝上的支撑导轨上,使一个门体由八个滑轮来悬挂和驱动,进一步分散了磨擦力,这种设计使减小滑轮直径从而减小门机体积成为可能。这一点的重要性在于可以为不同建筑风格提供风格不同的窄型自动平移门

 

 

安装感应装置?定做自动门配件?更换传动机构?会议室自动门维修?自动门故障维修?刷卡自动门维修?怀柔区维修自动门?感应器感应不到位?更换控制枢纽?自动门机组安装?智能自动门转换?安装行进轨道?自动门导轨安装?安装原厂吊轮?红外防触开关。北京旺发自动门公司是一家专业从事自动门设备及门控五金产品的销售,自动门维修/自动感应门安装维修及设计施工的综合性企业。一直致力于承接大中型不锈钢工程的设计与施工,在工程项目方面积累了丰富的经验。公司主要制作销售:自动门,自动自动平开门感应门,旋转门,弧形自动门及门控五金等,可适用于商场,办公楼,银行,酒店,医院,工厂。北京旺发自动门公司?主要安装自动门维修/自动感应门安装维修。自动门维修/自动感应门安装维修,自动门的组成

1,?自动门轨道?用高强度,耐磨铝材制成。能简单切割,即使在店铺等各种开口宽度的地方,也可以现场调整,用尺寸进行安装。以2.5米为基础单元长度。

2,?自动门控制器?拉收传感器或者其它信号开关的检测信号,驱动电机,控制门体按合适的方式运动。

3,?自动门电机自动门维修/自动感应门安装维修,采用体积小,功率大的直流无碳刷电机,配合传动效率高,噪音小的高速齿轮箱系统减速,然后驱动同步带。

4,?自动门感应器?当有人出入自动门时给自动门开门信号。

5,?自动门皮带张紧轮部件?恒张力皮带张紧轮用来调节皮带张力,皮带恒定调整装置保持同步齿形带的恒定张力。

6,?自动门吊轮?全部采用调节式结构,吊架部件由冷轧钢板冲压成型,吊架上装有专用材料制成的导轮,沿轨道上的弧形面运动。

7,?自动门接线端子自动门维修/自动感应门安装维修,

8,?自动门皮带?选用传动效率高的同步齿形带,与吊架连接带动门扇运动。