| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

北京铸精机电门控设备安装公司

电动门窗安装与维修,定做各种电动门门窗,玻璃门窗

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 通州安装电动门 九棵树电动伸缩门安装
通州安装电动门 九棵树电动伸缩门安装
北京通州 电动伸缩门哪里买 北京不锈钢伸缩门 通州哪里有电动伸缩门维修的 不锈钢电动伸缩门单价批发

北京通州电动门安装 北京电动门维修公司电动伸缩门、不锈钢伸缩门、颜色可选:红、蓝、灰、银、黑
材料:采用高强度铝合金型材
表面:表面采用电泳处理,耐久不变色,不脱落。
行走监控系统:智能机器人监控系统;单轨控制行走系统;双轨控制行走系统
门中的精品之作,款款造型新颖,设计独特;件件独具匠心,精心制作,每一个细节都至精至美,每一件组合都近乎完美。让您在惊叹于不锈钢所带来的强烈视觉冲击力之时,也折服于它那非凡的品质与卓越的性能
伸缩门(Retractabledoor),就是门体可以伸缩自由移动,来控制门洞大小、来控制行人或车辆的拦截和放行的一种门。伸缩门主要由门体、驱动电机,滑道、控制系统构成。门体采用优质不锈钢及铝合金专用型材制作,采用平行四边形原理铰接,伸缩灵活行程大。驱动器采用特种电机驱动,蜗杆蜗轮减速,并设有自动离合或手动离合器,自动离合停电时可自动启闭,手动离合停电时可手动启闭,控制系统有控制板,按钮开关,另可根据需求配备无线遥控装置。
可配备滚动显示屏,显示300-500字的显示内容。还可配备智能红外线探头防碰撞装置,遇人或异物20-30CM可自动返回运行,从而保障车辆及行人的安全。
使用范围:
伸缩门适用于工矿企业、机关院校、公共场所、宾馆饭店等公共场合。伸缩门可分为不锈钢伸缩门和铝合金伸缩门两种。
本公司主营:电动门、电动伸缩门、道闸门、停车场管理系统、旗杆、岗亭、围栏、安防施设、交通设施的生产、销售、维修、安装一条龙服务;我们欢迎您的咨询。